segunda-feira, 3 de maio de 2010

Salada de Macarrão


     Ingredientes
  • 250 g de fusili
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de pepinos japoneses em tiras pequenas
  • ½ cebola picada
  • 2 col. (sopa) de salsinha picada
  • 2 col. (sopa) cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 col. (sopa) maionese light
  • suco de ½ limão
  • 3 col. (chá) molho de soja
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
    MODO DE PREPARO
    Cozinhe o macarrão e reserve. Misture o molho de soja, o suco de limão, a maionese, o azeite, o sal                      
    e a pimenta.
    Depois de bem misturados, acrescente o restante dos ingredientes e o macarrão. Sirva frio.
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário