Ingredientes:
Massa:
02 e 1/2 xícaras (chá) de resíduo de soja;
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
02 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
01 colher (sopa) de cebola picada;
sal (a gosto);
óleo de soja (fritura das almôndegas).
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
02 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
01 colher (sopa) de cebola picada;
sal (a gosto);
óleo de soja (fritura das almôndegas).
Molho:
01 xícara (chá) de tomates picados sem sementes;
02 colheres (sopa) de extrato de tomates;
02 colheres (sopa) de cebola picada;
02 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
03 colheres (sopa) de óleo de soja;
03 xícaras (chá) de água;
sal, alho e pimenta (a gosto).
02 colheres (sopa) de extrato de tomates;
02 colheres (sopa) de cebola picada;
02 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
03 colheres (sopa) de óleo de soja;
03 xícaras (chá) de água;
sal, alho e pimenta (a gosto).
Preparo:
Massa:
- Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.
- Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.
- Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.
Molho:
- Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.
- Acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água.
- Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura.
- Cozinhar por cinco minutos.
- Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde.
- Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobrí-las com o molho.
- Servir em seguida.
- Acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água.
- Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura.
- Cozinhar por cinco minutos.
- Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde.
- Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobrí-las com o molho.
- Servir em seguida.
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