quarta-feira, 20 de janeiro de 2010
Cobertura para Bolo ( Pasta Americana)
Postado por BOM APETITE! às 09:56250 ml de água filtrada
24g de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de sopa de glucose (= 50g)
25 g de gordura vegetal
6 colheres de sopa de glicerina (só para climas secos)
Essência à gosto
2,5 Kg à 3 Kg de açucar de confeiteiro impalpável
Dissolver a gelatina na água e deixar hidratar. Levar
ao fogo em banho maria, até que fique
transparente. Retire do fogo e acrescente a gordura e a
glucose. Á parte colocar 1 kg de açúcar em um
recipiente e despejar o preparo inicial com a glicerina
e a essência. Mexer até que fique homogêneo. Guardar em
vidro esterelizado, por até 90 dias em geladeira (massa
mãe).
Quando for utilizar, retirar da geladeira com
antecedência e acrescentar o açucar restante para
formar a massa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário