quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Empadão de Carne Moída



Ingredientes: 

  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 50g de gordura vegetal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250g de carne moída
  • 100g de azeitonas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 gema
  • 1 lata de milho
  • 4 fatias de palmito

Modo de Preparo: 
  • Dissolva o fermento no leite e adicione os ingredientes da massa.
  • Sove e reserve até dobrar de volume.
  • Abra a massa e forre uma forma de 30cm de diâmetro com metade dela. Para o recheio, refogue o tomate, a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente o restante e misture.
  • Despeje o recheio na fôrma e cubra com a outra parte da massa.
  • Pincele com a gema e leve ao forno por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário