Ingredientes:
- 15g de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 50g de gordura vegetal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema para pincelar
- Recheio
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- picados
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 250g de carne moída
- 100g de azeitonas
- 1 lata de ervilha
- 1 gema
- 1 lata de milho
- 4 fatias de palmito
Modo de Preparo:
- Dissolva o fermento no leite e adicione os ingredientes da massa.
- Sove e reserve até dobrar de volume.
- Abra a massa e forre uma forma de 30cm de diâmetro com metade dela. Para o recheio, refogue o tomate, a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente o restante e misture.
- Despeje o recheio na fôrma e cubra com a outra parte da massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário