Ingredientes:
1 Kg de batatas pequenas
1 cabeça de alho
1 cebola grande ralada
1 copo de azeite (200 ml)
1 pacote pequeno de pimenta calabresa desidratada
1 copo de vinagre (200 ml)
4 folhas de louro
Sal
1 cabeça de alho
1 cebola grande ralada
1 copo de azeite (200 ml)
1 pacote pequeno de pimenta calabresa desidratada
1 copo de vinagre (200 ml)
4 folhas de louro
Sal
Preparo:
- Lave as batatas com casca muito bem, usando uma escovinha, em água corrente.
- Seque bem para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo.
- Coloque em uma panela, para se acomodarem bem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes.
- Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.
- Segure a panela, semi tampada, e balance de vez em quando, com cuidado.
- Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente.
- Deixe esfriar bem.
- Guarde em potes e consuma no dia seguinte.
Dica: - Sirva como aperitivo e como acompanhamentos de postas de bacalhau ou peixes.
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