quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010
Canja de Atum
Postado por BOM APETITE! às 00:24Ingredientes:
1 lata de atum sólido
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de água fervente
1 tablete de caldo de galinha
1 cenoura pequena cortada em cubinhos
1 batata média cortada em cubinhos
3 colheres (sopa) de arroz cru
Preparo:
Aqueça o óleo do atum e doure a cebola picada. Junte a água fervente, o caldo de galinha e mexa bem até dissolver por completo.
Junte a cenoura cortada em cubinhos, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 10 minutos ou até começar a ficar macia. Acrescente a batata cortada em cubinhos, o arroz cru e continue o cozimento até ficarem cozidos. Acrescente o atum e misture bem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário