Ingredientes
120 g de Arroz Italiano
Caldo de peixe o sufiente para cozinhar o arroz
50 a 100 gramas de camarão sete Barbas
15 ml de azeite
½ cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Queijo parmesão a gosto
120 g de Arroz Italiano
Caldo de peixe o sufiente para cozinhar o arroz
50 a 100 gramas de camarão sete Barbas
15 ml de azeite
½ cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite.
Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o camarão e deixe refogar por um minuto. Adicione o tomate e o arroz e refogue. Vá acrescentando o caldo de peixe fervendo, uma concha por vez, e mexa sem parar.
Espere o caldo secar e coloque uma nova quantidade, até que o arroz esteja cozido e cremoso.
Finalize com o queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário