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Postado por
BOM APETITE!
às
13:24
Ingredientes
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
- 200 g de açúcar
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
- 5 ovos
- 250 g de avelã moída
- Farinha para polvilhar
- Açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara (chá) de avelã cortada ao meio e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 175°C.
- Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo.
- Junte o chocolate, o fermento, as gemas e a avelã moída.
- Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- Forre o fundo de uma fôrma de 25 cm de diâmetro com papel-manteiga, unte e polvilhe com farinha.
- Distribua a massa na fôrma e leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Espere amornar e desenforme.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com as avelãs e as folhas de hortelã.
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