terça-feira, 23 de fevereiro de 2010
Creme Light de Morangos
Postado por BOM APETITE! às 22:31300 gramas de morangos
1 lata de creme de leite light
1 lata de leite condensado light
½ tablete de chocolate (picado)
Pique os morangos e leve ao fogo, numa panela tampada, sem adicionar água. Deixe esfriar e adicione 40 gotas de adoçante. Misture o creme de leite, o leite condensado e os morangos cozidos. Coloque num refratário e cubra com o chocolate picado. Leve ao congelador (da geladeira) por 3 horas. Não conserve no freezer, pois endurece demais. Você pode cozinhar os morangos no microondas. É só colocar num refratário, tampá-lo e levar ao microondas por 6 minutos, mexendo na metade do tempo e deixando descansar por 4 minutos. Adoce depois.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário