quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Salpicão Especial


Ingredientes:
800 gr de batata;
500 gr de cenoura;
03 maçãs verdes;
300 gr de presunto;
200 gr de uva passa branca;
02 peitos de frango cozidos, temperado e desfiado;
01 pimentão verde;
01 pimentão amarelo;
01 pimentão vermelho;
sal a gosto;
Cheiro verde;
500 gr de maionese;
01 pacote de batata palha.
Preparo:
Cozinhe a batata e a cenoura pique em cubos bem pequenos.
Pique os pimentões em cubos pequenos, o presunto, o cheiro verde.
Misture todos os ingredientes, menos a batata palha.
Leve para geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.
Dica: forre a vasilha da salada com folha de alface, coloque a batata palha na hora de servir, assim ela permanece crocante.
Rendimento: 6 porcões

Nenhum comentário:

Postar um comentário