sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Bigos (Cozido de repolho e carnes) -POLONESA



Ingredientes

-2 kg de costelinha de porco defumada
-1 kg de lombo cortado em cubos
-600g de lingüiça kielbasa (tradicional da Polônia, que pode ser substituída por salsicha alemã)
-100g de bacon
-1 lata de chucrute
-2 repolhos fatiados bem fininho
-100g de funghi secchi
-1 cebola picada
-1 colher de pimenta-do-reino em grão (opcional)

Modo de preparar
Corte o repolho bem fininho e ponha em uma panela. Junto, coloque o chucrute, a costelinha e o lombo. Cozinhe por 4 horas. Em outra panela , doure o bacon e a cebola. Corte a salsicha e junte tudo, depois das 4 horas. Deixe no fogo por mais 40 minutos. 
Sirva com batata com dill na manteiga.

Rendimento: 10 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário