sábado, 27 de fevereiro de 2010
Frango Ensopado ao Pesto
Postado por BOM APETITE! às 10:11Ingredientes:
1 peito de frango, com osso, sem pele, cortado em quatro pedaços
2 coxas de frango sem pele
2 sobrecoxas de frango sem pele
1/2 colher de sopa de sal
2 cenouras médias cortadas em bastões
2 cebolas médias cortadas em quatro pedaços
1/2 coler de sopa de pimenta do reino em grãos quebrados
3 xícaras de água
1 xícara de molho pesto
1 pão italiano pequeno em fatias para acompanhar
Preparo:
Em uma tigela tempere os pedaços de frango com sal. Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, exceto o pesto e o pão, até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, mexendo às vezes, por 1h20min, ou até o frango ficar bem macio. Sirva com o molho pesto e fatias de pão italiano.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário