INGREDIENTES
1,2 kg de picanha bovina ![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_urMNup-5qpJX6jgIN5mbguvpYevSE7ffnlElFEZr3oZKNeKsl8a0BytNo70ETLm0G5_jhaxTgtsmXWf8z3ULdQFjDE6itGkjMHQvfAMVIWbG1gNcB_=s0-d)
1 lata(s) de Molho de tomate
quanto baste de azeitona verde picada(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
350 ml de cerveja escura
1 lata(s) de Molho de tomate
quanto baste de azeitona verde picada(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
350 ml de cerveja escura
MODO DE PREPARO Limpe a picanha deixando um pouco de gordura. Em uma panela de pressão grande, doure a carne, virando com uma colher para não furar. Em uma tigela, faça um molho frio com o molho de toma as azeitonas, a sopa de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela. Quando começar a pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo, a carne ainda não estará completamente cozida. Observação: A cerveja escura não pode ser adocicada. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário