segunda-feira, 29 de março de 2010

Carne Cozida na Cerveja


INGREDIENTES
1,2 kg de picanha bovina  
1 lata(s) de Molho de tomate
quanto baste de azeitona verde picada(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
350 ml de cerveja escura


MODO DE PREPARO
Limpe a picanha deixando um pouco de gordura.
Em uma panela de pressão grande, doure a carne, virando com uma colher para não furar.
Em uma tigela, faça um molho frio com o 
molho de toma as azeitonas, a sopa de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela.
Quando começar a pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo, a carne ainda não estará completamente cozida.
Observação: A cerveja escura não pode ser adocicada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário