- INGREDIENTES
- 1/2 copo(s) de vinho branco
- 2 limões
- 1 pacote(s) de pimenta do reino em grãos
- 3 colher(es) de sopa de azeite extra-virgem italiano
- 2 cebolas médias cortadas em quatro
- 3 tomates médios cortados em quatro
- 2 pimentões médios cortados em tiras
- 10 ramo(s) de salsinha verde picada
- 6 dente(s) de alho descascados
- 100 grama(s) de aipim pré-cozido
- 150 grama(s) de camarão médio
- 100 grama(s) de lula limpas
- 100 grama(s) de filé de badejo
- 100 grama(s) de mariscos limpos
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere todos os frutos do mar com o sal, pimenta e limões. Reserve. Coloque o azeite em uma frigideira, doure os dentes de alho. Adicione todos os frutos do mar e deixe cozinhar por cerca de três minutos. Coloque a salsa picada e deixe mais um minuto. Coloque numa frigideira separada a cebola, o tomate, os pimentões e deixe cozinhar por cerca de três minutos. Separadamente, grelhe, então, os frutos do mar por dois minutos em uma chapa bem quente. Junte o aipim, acrescente o azeite e flambe com o vinho por trinta segundos. Sirva com a salada de pimentões.
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