Ingredientes:
1/2 kg de carne bovina desfiada;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto;
azeite / alho repicado a gosto;
03 colheres (sopa) de molho inglês;
03 colheres (sopa) de catchup;
1/2 colher (chá) de conhaque;
1 1/2 xícaras (chá) de champignon fatiado;
02 caixas de creme de leite.
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto;
azeite / alho repicado a gosto;
03 colheres (sopa) de molho inglês;
03 colheres (sopa) de catchup;
1/2 colher (chá) de conhaque;
1 1/2 xícaras (chá) de champignon fatiado;
02 caixas de creme de leite.
Preparo:
Temperar a carne com sal e pimenta.
Cozinhar e desfiar.
Em uma panela, aquecer o azeite e fritar a carne.
Em um recipiente separado, misturar o molho inglês, o catchup e acrescentar na panela.
Na seqüência, flambar o conhaque em uma
concha e colocar na carne.
Acrescentar o champignon, o alho e colocar o
creme de leite com o fogo desligado.
Sirva com batatas fritas.
Cozinhar e desfiar.
Em uma panela, aquecer o azeite e fritar a carne.
Em um recipiente separado, misturar o molho inglês, o catchup e acrescentar na panela.
Na seqüência, flambar o conhaque em uma
concha e colocar na carne.
Acrescentar o champignon, o alho e colocar o
creme de leite com o fogo desligado.
Sirva com batatas fritas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário