sábado, 27 de março de 2010

Salada Completa


INGREDIENTES:1  colher de suco de limão
2  colheres de salsinha picada
1  colher de óleo de girassol
1  xícara de tomate cereja

500 gramas de batata cozida em rodelas
200 gramas de cenoura cozida em rodelas
200 gramas de vagem cozida picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
3 rabanetes em rodelas
1 talo de salsão picado
1 alho-poró picado


Molho 
2 colheres de sopa de maionese light
1 colher de chá de mostarda
1 lata de creme de leite light sem soro
pimenta-do-reino
sal


MODO DE PREPAROColocar os ingredientes da salada numa saladeira, misturar e levar à geladeira. Preparar o molho batendo o creme de leite e a maionese numa tigela; juntar a mostarda, o sal e a pimenta. Tornar a bater e colocar na geladeira. Antes de servir, acrescentar o molho à salada.

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