sábado, 20 de março de 2010

Peixe com Creme de Leite


Ingredientes:
01 kg de filé de pargo;
500 ml de leite de coco;
01 caixa de creme de leite;
01 tomate;
01 pimentâo;
01 cebola;
01 cheiro verde,tudo bem picado;
1/2 colher de (chá)de margarina;
04 colheres de farinha do trigo;
sal, 
suco de limão;
02 dentes de alho amassados;
óleo para assar o peixe;
03 batatas cozidas em rodelas.

Preparo:
Corte todas as verduras bem picadinhas, separadas e reserve, tempere o peixe com o suco, alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos; passar na farinha do trigo e asse em óleo quente, reserve, em uma panela refogue a cebola, depois adicione o tomate o pimentão e por último o cheiro verde, despeje o leite de coco deixe ferver; se precisar, coloque um pouco de sal no molho;
coloque o peixe, o creme de leite, as batatas; apague logo em seguida.
Não precisa ferver mais.

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