![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjU5CiQ3iyh3HISuuHeZaA-btVapjCetljF7_1nRsd8eB7n7_Fc1469eVo6wXpr3P4inBei1QTSKP3lpYxV4QNZmAKPpBo9XyJTjFN0jwlqUpAMdJAsyqVfm7VU548VoA-EF8CvxRIwdyA/s200/croquete_jaba.jpg)
Croquete:
2 xícaras (chá) de carne de costela temperada,cozida e desfada
3 batatas pequenas cozidas e amassadas
1 envelope de caldo de carne em pó
1 colher (sopa) de salsa picada
3 ovos
sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
Molho:
1 xícara (chá) de maionese
¼ de xícara (chá) de Café Caboclo
preparado
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de orégano
sal, noz-moscada e pimenta vermelha empó, a gosto
1 xícara (chá) de maionese
¼ de xícara (chá) de Café Caboclo
preparado
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de orégano
sal, noz-moscada e pimenta vermelha empó, a gosto
Modo de preparo
Croquete:
Coloque a carne, a batata, o caldo de carne, a salsa, um ovo, o sal, a pimenta e três colheres (sopa) de farinha de rosca em uma tigela e misture bem. Molde os croquetes com as mãos untadas em óleo e passe-os pelos ovos batidos e a farinha de rosca restantes. Frite-os em óleo quente e escorra em papel toalha.
Croquete:
Coloque a carne, a batata, o caldo de carne, a salsa, um ovo, o sal, a pimenta e três colheres (sopa) de farinha de rosca em uma tigela e misture bem. Molde os croquetes com as mãos untadas em óleo e passe-os pelos ovos batidos e a farinha de rosca restantes. Frite-os em óleo quente e escorra em papel toalha.
Molho:
Em uma tigela, misture a maionese, o café, a mostarda, a ebolinha, o orégano, o sal, a noz-moscada e a pimenta vermelha. Sirva acompanhando os croquetes.
Em uma tigela, misture a maionese, o café, a mostarda, a ebolinha, o orégano, o sal, a noz-moscada e a pimenta vermelha. Sirva acompanhando os croquetes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário