quinta-feira, 8 de abril de 2010

Bisteca com Mandioca


Ingredientes:
1 kg de bisteca de porco,
6 colheres (sopa) de 
suco de limão,
4 cubinhos de calda de carne,
4 colheres (sopa) de óleo,
1 cebola média picadinha,
3 tomates (sem pele, sem sementes), picados,
500 g de mandioca ou mandioquinha em rodelas,
2 colheres de salsa picadinha. 


Preparo:
Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo decarne dissolvido em duas colheres de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora. Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados. Junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o mandioca (ou mandioquinha). Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o mandioca ficar macio (cerca de 10 min). Polvilhe com a salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário