2 unidade(s) de galeto
1 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s) e picado(s)
2 colher(es) (sopa) de alecrim fresco(s)
2 colher(es) (sopa) de manjerona fresca(s)
2 colher(es) (sopa) de tomilho fresco(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha fresca(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde fresca(s)
3 dente(s) de alho amassado(s)
1 tablete(s) de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s) e picado(s)
2 colher(es) (sopa) de alecrim fresco(s)
2 colher(es) (sopa) de manjerona fresca(s)
2 colher(es) (sopa) de tomilho fresco(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha fresca(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde fresca(s)
3 dente(s) de alho amassado(s)
1 tablete(s) de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
Limpe bem os galetos. Misture todas as ervas junto com a manteiga. (se quiser facilitar, deixe a manteiga fora da geladeira por 1 hora). Levante a pele dos galetos descolando da carne, coloque a mistura da manteiga com as ervas entre a pele e a carne. Amarre as partes da coxa e as asas. Salpique sal e pimenta do reino. Coloque em um forma untada, para assar por 40 minutos em forno médio. | |
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