INGREDIENTES:
1 ½ kg de carne seca magra (lagarto)
2 cebolas grandes em rodelas
2 dentes de alho picados
60 ml de óleo de milho
salsinha picada
cebolinha verde em anéis finos
sal e pimenta
1 kg de abóbora madura
2 colheres (sopa) de óleo de milho
2 dentes de alho picados
sal e pimenta
MODO DE PREPARO:
Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo, 12 horas.
Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.
Desfie e reserve.
Puxe a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Reserve até o dia seguinte.
Cozinhe a abóbora em água e sal.
Escorra e amasse grosseiramente com um garfo.
Puxe o alho no óleo, junte a abóbora e refogue bem. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhada de feijão preto.
quinta-feira, 29 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário