Ingredientes
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 8 sobrecoxas de frango
- suco de 1 limão
- 50g. de manteiga
- 10 cravos-da-Índia
- 2 colheres (cha) de açafrão da terra
- 1/2 xícara (chá) de água
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes do tempero. Se possível, amasse-os com um socador para obter uma pasta. Reserve. Tempere o frango com o sal, pimenta e o suco de limão. Em uma panela, coloque a manteiga e os cravos. Leve ao fogo por 1 minuto e depois retire os cravos. Junte o frango na manteiga e refogue até a carne dourar. Adicione o açafrão e refogue por mias alguns minutos. Junte a água e o tempero reservado e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até o frango ficar macio. Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário