sexta-feira, 9 de abril de 2010

Frango ao Molho Indiano


Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 8 sobrecoxas de frango
  • suco de 1 limão
  • 50g. de manteiga
  • 10 cravos-da-Índia
  • 2 colheres (cha) de açafrão da terra
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes do tempero. Se possível, amasse-os com um socador para obter uma pasta. Reserve. Tempere o frango com o sal, pimenta e o suco de limão. Em uma panela, coloque a manteiga e os cravos. Leve ao fogo por 1 minuto e depois retire os cravos. Junte o frango na manteiga e refogue até a carne dourar. Adicione o açafrão e refogue por mias alguns minutos. Junte a água e o tempero reservado e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até o frango ficar macio. Sirva com arroz branco.

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