terça-feira, 20 de abril de 2010

Bolo de Aipim



Ingredientes:
  • ½ kg de aipim
  • 3 ovos inteiros
  • 3 claras
  • 3 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 pacote (100g) de coco ralado
  • 1 copo americano de leite
  • 3 col. (sopa) de manteiga
  • 2 col. (sopa) queijo ralado
  • ½ col. (café) de sal
  • 1 ½ col. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 col. (chá) de fermento em pó
Veja como é Fácil Preparar:
Descasque o aipim, lave e rale. Ferva e escorra bem. Unte uma assadeira retangular (25×15cm). Espalhe um pouco de manteiga com um pedaço de papel absorvente para ficar uniforme e polvilhe farinha de trigo. Reserve. Aqueça o forno em 180º C. Peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Junte os ovos, a manteiga, o aipim ralado, o queijo, o coco, e o leite. Bata bem. Leve ao forno por 40 minutos ou até que doure.

Nenhum comentário:

Postar um comentário