Ingredientes:
02 xícaras (chá) de abacaxi picado;
03 colheres (sopa) de açúcar;
01 cebola média picada;
03 colheres (sopa) de azeite de oliva;
04 colheres (sopa) de uva-passa;
sal a gosto;
1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca.
03 colheres (sopa) de açúcar;
01 cebola média picada;
03 colheres (sopa) de azeite de oliva;
04 colheres (sopa) de uva-passa;
sal a gosto;
1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca.
Preparo:
Lave o abacaxi para cozinhar em uma panela com um pouco de água e o açúcar por uns 5 minutos, depois que começar a ferver.
Então, retire-o do fogo, coe e reserve.
Em uma panela, aqueça bem o azeite e deixe dourar a cebola.
Acrescente o abacaxi e a uva-passa.
Mexa bem, deixando refogar por alguns instantes.
Tempere com uma pitadinha de sal.
Aos poucos vá juntando a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida.
Sirva em seguida como acompanhamento de carnes.
Então, retire-o do fogo, coe e reserve.
Em uma panela, aqueça bem o azeite e deixe dourar a cebola.
Acrescente o abacaxi e a uva-passa.
Mexa bem, deixando refogar por alguns instantes.
Tempere com uma pitadinha de sal.
Aos poucos vá juntando a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida.
Sirva em seguida como acompanhamento de carnes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário