segunda-feira, 26 de abril de 2010

Coxa de Frango Recheada


Ingredientes
6 coxas de frango desossadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 pães franceses amanhecidos
1/2 xícara (chá) de leite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Tempere as coxas com sal e pimenta a gosto. Em uma tigela, umedeça os pães com o leite, esprema e coloque em uma vasilha. Adicione a cebola, o alho, as azeitonas, o cheiro-verde e tempere a gosto. Preencha as coxas com o recheio e coloque em um refratário. Leve para assar em forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio por 25 minutos. Tire o papel e deixe mais 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário