Ingredientes 6 coxas de frango desossadas Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 pães franceses amanhecidos 1/2 xícara (chá) de leite 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picados 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado |
Modo de Preparo Tempere as coxas com sal e pimenta a gosto. Em uma tigela, umedeça os pães com o leite, esprema e coloque em uma vasilha. Adicione a cebola, o alho, as azeitonas, o cheiro-verde e tempere a gosto. Preencha as coxas com o recheio e coloque em um refratário. Leve para assar em forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio por 25 minutos. Tire o papel e deixe mais 20 minutos ou até dourar. |
segunda-feira, 26 de abril de 2010
Coxa de Frango Recheada
Postado por BOM APETITE! às 07:12
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário