Ingredientes
- 1 kg de quiabos cortado bem miúdo
- 3/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
- 2 cebolas raladas
- 100 g de secos (alguns moídos)
- 2 colheres (sopa) de castanhas e amendoins torrados e
moídos
- 1 colher (chá) de gengibre ralada
- água quente ou caldo de peixe que dê para cozinhar
- sal a gosto
- suco de limão
Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma panela com dendê, cebolas e camarões.
Frite, por alguns minutos e agregue os demais
ingredientes; sendo que o suco do limão entre no final
ao poucos que é para cortar a baba do quiabo.
Misture de vez em quando, para não pegar no fundo da panela.
Caso fique muito grosso, dilua-o em um pouco de
líquido.
Para saber se ficou cozido, observe a
coloração das sementes dos quiabos que deve ficar
lilás.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário